山東鑫圣地犬業 “奉天”“承運”見面會圓滿成功
視頻首頁 > 聚焦中牧
中牧在線,牧羊犬

分享到: 更多
來源:中牧在線      播放:讀取中...

“奉天”,頭版周正,額段飽滿,完美的斷梁與極為短齊方翹的嘴筒讓它的面龐更為立體,完美的凹角度,寬闊的鼻脛,垂墜的腮皮,威風盡顯。它的身軀矯健英武非凡,完美的比例與流暢的線條,讓它動感十足! “承運” ,頭版出眾夸張,壯碩間流露出一份霸氣;它的腮皮垂墜厚實,搖曳擺蕩間威風凜凜。品相出眾驚為天工之作。身軀強健有力,肌肉發達,一身黑紅分明的戰袍,雄姿英發迎戰八方群雄,無限潛力成就王者輝煌。

時間:2019-06-01 14:54:35    作者:       

關健詞:山東鑫圣地犬業奉天承運

中牧在線——詳細內容
 “奉天”,頭版周正,額段飽滿,完美的斷梁與極為短齊方翹的嘴筒讓它的面龐更為立體,完美的凹角度,寬闊的鼻脛,垂墜的腮皮,威風盡顯。它的身軀矯健英武非凡,完美的比例與流暢的線條,讓它動感十足!
“承運” ,頭版出眾夸張,壯碩間流露出一份霸氣;它的腮皮垂墜厚實,搖曳擺蕩間威風凜凜。品相出眾驚為天工之作。身軀強健有力,肌肉發達,一身黑紅分明的戰袍,雄姿英發迎戰八方群雄,無限潛力成就王者輝煌。
更多行業資訊,關注中牧在線!輕觸屏幕,登陸微信,關注akc9898,行業風云掌中觀!
中牧在線——微信:akc9898
中牧在線版權所有,未經協議授權,禁止下載使用。
中牧在線——相關視頻
中牧在線——相關文章

 

复式投注